Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog satirique du Papy Mouzeot
  • Contact

Recherche

The Wall

Archives

Erick Bernard

http://img15.hostingpics.net/pics/375556MTSN.png

24 janvier 2011 1 24 /01 /janvier /2011 00:56

http://www.fastandfood.fr/wp-content/uploads/2010/10/quick.jpg


Un fast-food de la périphérie d'Avignon a été fermé par précaution ce soir après la mort suspecte samedi d'un adolescent de 14 ans qui avait dîné la veille dans l'établissement, a-t-on appris de source proche de l'enquête, confirmant une information du site du Dauphiné Libéré.

 

Le jeune homme, originaire d'Oppède (Vaucluse), avait dîné avec son père, vendredi soir, dans ce restaurant de la chaîne Quick, situé dans la zone commerciale Cap Sud, sur la nationale 7 en périphérie d'Avignon. Dans les heures qui ont suivi, le garçon et son père ont été pris de vomissements et de violents maux de tête. L'adolescent est mort hier.

 

"Il est encore trop tôt pour établir les raisons du décès", a-t-on précisé de même source, soulignant que le garçon, d'une santé fragile, "aurait pu être victime d'une rupture d'anévrisme liée au stress et aux convulsions qui ont accompagné ses vomissements".

 

Une autopsie sera pratiquée lundi pour déterminer les causes de la mort et établir un lien éventuel avec les produits consommés au fast-food, a-t-on encore dit. L'établissement a été fermé pour une durée indéterminée. Des prélèvements y ont été effectués dimanche par les enquêteurs du groupement de gendarmerie d'Avignon, assistés du groupe santé de la section de recherches de Marseille, chargés de l'enquête.

 

 

Source : LeFigaro.fr

 


 

L'avis du Papy : *****

 

Ce drame soulève à nouveau les dangers de cette société de consommation inventée par le système américain. Mais le plus révoltant est de lire les déclarations et insinuations quant "à la santé fragile du jeune homme" qui aurait été victime d'une prétendue rupture d'anévrisme causée par les raisons indiquées plus haut dans cet article ! Et même si rupture d'anévrisme il y aurait eu, quelles en sont les origines et les explications ? N'oublions pas que le père de la victime a été atteint des mêmes troubles.

Quant aux résultats de l'autopsie il est inutile de se faire des illusions...

Je ne saurais que trop vous conseiller de visionner ce documentaire FOOD, inc. "Les alimenteurs qui vous en apprendra beaucoup plus que je ne pourrais le faire et j'espère qu'il vous fera prendre conscience des réels dangers de ce type de restauration et vous permettra d'épargner votre santé ou pire encore...

Partager cet article

Repost 0
Published by Papy Mouzeot - dans C'est un scandale !
commenter cet article

commentaires

TourtauxjRacEc4ESTjIc 24/01/2011 10:43



Je suis catastrophé de lire de telles mauvaises nouvelles. Si le père et le fils ont ressenti les mêmes symptômes après être sorti de cette boîte, il n'est pas besoin d'être médecin légiste pour
deviner d'où vient le drame.


Espérons que ce médecin va trouver de quoi charger lourdement les assassins de la grande bouffe assénée à coups de lance-pierres aux pauvres car une fois de plus, on ne répêtera jamais assez que
les riches ne fréquentent pas ces semblants de restaurants.



Papy Mouzeot 24/01/2011 14:39



Nous ne sommes plus dans le débat de la mal-bouffe comme tu l'as toi-même compris, il restera à déterminer qu'il s'agit bien d'un empoisonnement alimentaire. Tu peux faire confiance à ce groupe
vendeur de mort farcie aux OGM pour nous sortir un discours marketing tout prêt prétendant qu'ils assument leurs torts à condition que la justice prouve leur culpabiité, ce dont elle n'aura pas
la possibilité bien entendu.


Les enjeux sont aussi énormes que les puissants groupes qui sont à la tête de ces chaînes alimentaires. Il y a plusieurs morts chaque année dans le mode à cause à l'absortion de cette merde
pré-digérée, que ce soit par un empoisement direct, d'accroissances anormales du taux de cholestérol, des problèmes vasculaires et artériels ainsi que des répercussions dangeureuses des OGM dans
notre organisme.


Bien évidemment nous n'auront jamais accès à ces statistiques qui dépassent certainement le nombre de morts sur les routes. Du coup le gouvernement complice est épargné de prendre les mesures
sanitaires qui s'imposent pourtant obligatoires pour la survie de la population.


Le champion toute catégories étant Mc Donald qui en changeant les couleurs de son logo a trouvé la parade se donner une image Bio ! Mais je crois que le pire de tous ces fast-food en France sont
ceux du grand parc de Loisirs de Marne-La-Vallée, non seulement ce qu'ils vendent est dangeureux mais le goût est infect d'après ce qu'on m'a rapporté.



Résistance

http://img15.hostingpics.net/pics/536082PartiPirate.gif

 

http://img15.hostingpics.net/pics/276086Anticor.gif

 

Soutenez la Quadrature du Net

 

Les Fakes de Grats

 

http://francismizio.net/ftp/jesuispartoutgif.gif

 

Diablo

 

Coco Magnanville

 

Goolgueule